Владимир Путин поздравил «Единую Россию» с победой на выборах в Госдуму

11.51 Понедельник, 27 сентября 2021
Челябинск: новости дня
Фото: Дарья Журавлёва
Президент отметил, что выборы прошли открыто в строгом соответствии с законом и при высокой явке. Люди оценили результат работы «Единой России» в сложных условиях, в которых жила страна последние два года.

«Существенно выше стала ответственность депутатского корпуса. В первую очередь, за реализацию тех обязательств, которые вы взяли в ходе выборной кампании, многочисленных встреч с избирателями, и, кстати, не важно, кто в какой партии: все, что обещали, безусловно, нужно выполнять», — сказал глава государства.

Как будут реализовываться предложения народной программы в Челябинской области рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

«Мы назвали региональную часть Народной программы «74 задачи». Работа над ней будет продолжаться. Но уже сейчас мы получили почти 350 тысяч предложений, идей, наказов от наших жителей. Нет решения только у абстрактных вопросов. Нельзя просто сделать здравоохранение качественнее или улучшить экологию. Но можно построить новый лечебный корпус, привлечь молодых врачей в конкретную больницу, создать для этого условия, закупить новое оборудование, обучить специалистов работе с ним. Такой конкретный подход к решению задач полностью нашел отражение в Народной программе партии «Единая России» и ее региональной составляющей.

Например, мы проанализировали ситуацию в сфере спорта, инфраструктура в этой сфере развивается, механизмы понятны, но увидели проблему кадровую. Уже в этом году мы запускаем программу «Земский тренер», которая нацелена на обеспечение квалифицированными кадрами учреждений физической культуры и спорта в сельской местности и малых городах Челябинской области с населением до 50 тысяч человек», - отметил Алексей Текслер.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK