Новый глава ЦИК «Единой России» усилит сотрудничество партии с Госдумой

14.37 Четверг, 18 ноября 2021
Челябинск: новости дня
Фото: er.ru
Александр Сидякин, назначенный главой центрального исполкома «Единой России» вместо Александра Борисова, займётся усилением взаимодействия между исполнительными органами партии и фракцией единороссов в Государственной Думе.

Об этом заявил Андрей Турчак, секретарь Генсовета «Единой России». Он добавил, что новый глава ЦИК был одним из самых эффективных депутатов-единороссов в парламенте. Благодаря его помощи десятки тысяч обманутых дольщиков всё-таки сумели получить своё жильё. Он был причастен к полусотне законодательных инициатив, которые были приняты парламентом и правительством. Также у него есть большой опыт профсоюзной работы. Последние три года Сидякин возглавлял администрацию главы Республики Башкортостан. Пока он стал временно исполняющим руководителем исполкома. Окончательное решение по его назначению будет принято 4 декабря.

Предыдущий глава ЦИК, Александр Борисов, назначен замруководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе. Также он возглавил одну из внутрифракционных групп.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK