Риелтор Тимощук Алексей Борисович из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре

16.30 Среда, 29 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото: pixabay.com
Для осуществления крупных сделок требуются посвященность в специфику дела и профессионализм, а если речь идет о миллионах, продавать становится намного сложнее. Далеко не каждому риелтору дается успех, а те, кто доволен результатами, не склонен раскрывать свои секреты.

Об условиях покупки недвижимости за рубежом и особенностях удачного поиска жилья известно не больше, чем о том, как выгодно купить или продать квартиру в Екатеринбурге. Риелтор Тимощук Алексей Борисович делится интересными фактами о сделках купли-продажи в Сингапуре.

Недвижимость в Сингапуре

Исходя из того что Сингапур является крупным финансовым центром, недвижимость принципиально не может здесь стоить дешево. Жилье в островном государстве соответствует классу люкс и самому высокому уровню жизни в мире. Эти объекты представляют собой квартиры, участки земли, бунгало, стоимость которых на рынке неуклонно растет.

Из этого следует, что рынок недвижимости Сингапура вряд ли ожидает спад. По мнению эксперта, если квартира или другой вид недвижимости является мечтой, то продвигаться в этом направлении стоит абсолютно уверенно.

Как купить жилье

Для иностранных граждан, независимо от их финансовых возможностей, в Сингапуре действуют ограничения на покупку объектов недвижимости. Перед приобретением квартиры, бунгало или земельного участка нужно получить разрешение у Земельного управления Сингапура.

До того как приступить к формированию заявки на приобретение жилья, следует удостовериться в соответствии требованиям современного местного законодательства, что касается покупателя. Разобраться во всех нюансах законодательства поможет грамотный риелтор.

На что обращать внимание при выборе

Риелтор Тимощук Алексей Борисович отмечает, что, пребывая в другой стране, исходить нужно все из тех же критериев, которые значимы и для жителей родной страны:
  • Тип и площадь объекта. Стоимость зависит от того, дом или квартиру приобретают, количества комнат. Эти данные следует учитывать заблаговременно, так как от них условия сделки могут существенно меняться.
  • Местоположение. Прежде всего стоит изучить район, в котором намерены проживать. К примеру, жилье может находиться в центре города или на побережье.
  • Дополнительные преимущества. Дома в Сингапуре могут быть оборудованы бассейнами и спортзалами, охранными пунктами и прочими удобствами для проживания. Необходимо определиться с тем, что имеет приоритетное значение.

Ознакомившись с этой информацией и имея четкое представление о требованиях к жилищу, можно удачно выбрать дом или квартиру мечты в Сингапуре как самостоятельно, так и с помощью надежного риелтора.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Сергей Белов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK