Billium отзывы: обзор возможностей платформы криптобиржи

10.20 Пятница, 5 августа 2022
Челябинск: новости дня
https://kurgan.veved.ru/uploads/posts/2022-10/1664947177_vevedru_billium_otzyvy_obzor_vozmozhnostej_platformy_20220927161804654_0.jpg


Billium – турецкая криптовалютная биржа, которая стремительно набирает популярность. В этом ей помогает правильный подход к пониманию интересов криптотрейдеров и криптоинвесторов. А также солидное финансирование, которое Billium легко получила от известных венчурных фондов и частных лиц. Помимо общих преимуществ и особенностей работы криптобиржи, о которых будет рассказано ниже, два важных факта следует упомянуть сразу. Первый – отзывы о Billium крайне положительные, а, значит, время на знакомство с площадкой точно не будет потеряно зря. Второе – в условиях санкций для россиян и белорусов Billium выступает спасительной палочкой-выручалочкой. Потому что криптобиржа никак не ограничивает для них свой функционал, и доверенные ей средства будут в полной безопасности.

Понимая теперь, почему Billium стоит того, чтобы присмотреться к ней поближе, можно вкратце рассмотреть основные аспекты работы площадки.

Отзывы о Billium от граждан СНГ

Существуют криптовалютные биржи, заточенные под работу с жителями определенного региона или с какими-то конкретными категориями инвесторов. Поэтому перед тем как рассмотреть отдельные рабочие моменты, хотелось изучить отзывы о Billium, чтобы прояснить общую картину.

Отыскать русскоязычные комментарии в Сети несложно. Для этого, к примеру, можно посетить следующие сайты:
● Blogspot.com;
● Medium.com;
● Solarcoin.ru (https://solarcoin.ru/otzyvy/cryptovalyutnie_birzhi/billium-otzyvy-novaya-kriptobirzha/).

И, просмотрев отзывы о Billium, легко сделать несколько ключевых выводов:

1. Криптовалютная биржа только начинает свой путь развития. Сайт сыроват. Многие обещанные сервисы еще только находятся в стадии разработки. С одной стороны, это может немного раздражать. С другой стороны, то, что уже функционирует, делает это безупречно. И начинать сотрудничество с молодой криптобиржей всегда крайне перспективно, т. к. потом это выливается в различные приятные бонусы.

2. Никакой дискриминации по национальному признаку, размеру депозита, направлению заработка и прочим критериям не наблюдается. Напротив, отзывы о Billium больше показывают, что площадка подойдет любым категориям криптотрейдеров и криптоинвесторов.

3. Еще один момент, который хотелось выяснить, изучая отзывы о Billium, – что с проведением оплат? И комментарии на этот счет единогласны. Деньги заходят и выводятся с торгового баланса криптобиржи без всяких задержек по первому требованию.

Первое знакомство и регистрация

Открыв официальный сайт Billium, граждане РФ и стран СНГ найдут понятный для себя русскоязычный интерфейс. И это не машинный перевод, как на некоторых других площадках, а качественная локализация. Кроме русского, сайт площадки работает также на турецком, японском, китайском, испанском и английском.

В целом главная страница радует своей лаконичностью, позволяя сразу сосредоточиться на важных вещах. И новым клиентам необходимо в первую очередь обратить внимание на кнопку регистрации, располагающуюся вверху справа. Нажав на нее, пользователь увидит, что для создания аккаунта ему потребуется лишь указать email и придумать пароль. Так что с регистрацией здесь справится даже ребенок.

Как только аккаунт создан, на почту придет приветственное письмо с данными для входа. И уже ничто не мешает войти в личный кабинет клиента Billium.

Billium отзывы: обзор возможностей платформы криптобиржи


Обзор личного кабинета

Впервые оказавшись в личном кабинете, пользователь увидит тот же лаконичный интерфейс. По центру вверху располагаются блоки с интересными предложениями. В частности, можно видеть, что сейчас Billium раздает собственный токен BEA за выполнение простых заданий. К примеру, просто пройдя верификацию, можно получить 10 BEA.

Основная часть окна отведена под перечень топовых криптоактивов с указанием изменения их стоимости. А рядом для удобства есть кнопка «Торговать». Нажав на нее, можно мгновенно оказаться в рабочей среде торговой платформы для проведения сделок с выбранной монетой. Если у инвестора имеются открытые позиции, то сведения по ним будут отображаться под этим блоком.

Далее следует обратить на блок справа. Там отображается:
● язык интерфейса;
● баланс (обратите внимание – отображается в стейблкоине USDC);
● тип аккаунта;
● статус верификации;
● сведения по транзакциям;
● кнопки ввода/вывода и обмена криптовалют;
● баланс собственного токена Billium – BEA, который можно застейкать под приличный процент (об этом ниже).

И отдельно стоит поговорить о главном меню Billium, расположенном слева.



Знакомство с пунктами основного меню Billium

1. Dashboard. С этим все понятно, мы попадаем на главную страницу личного кабинета трейдера с основной информацией.

2. Торговля. Переходим в веб-терминал Billium, где можем открывать позиции лимитным или рыночным ордером, покупая криптовалюту. На последнем моменте стоит заострить внимание. На данный момент можно лишь купить крипту на споте, а потом, естественно, продать при желании. То есть заработок пока можно получать лишь на росте крипторынка. Однако администрация биржи обещает, что вскоре будет добавлен механизм маржинального трейдинга. И станет возможным зарабатывать как на росте, так и на падении криптовалют, да еще и с использованием кредитного плеча. Если посмотреть на отзывы о Billium, то этого функционала многие ждут с нетерпением.

3. Копитрейдинг. Как и следует из названия, здесь можно подключать копирование сделок успешных криптотрейдеров на свой счет. Делается это крайне просто. Сперва на основании торговой статистики выбирается один или несколько аккаунтов, на которых замечены достойные результаты. Далее требуется подтвердить желание настроить копитрейдинг с выбранного счета, после чего система автоматически будет копировать все сделки. Реализовано это крайне просто и удобно. Причем платить управляющему трейдеру сразу ничего не нужно. Лишь после того как копитрейдинг принесет чистую прибыль, то тогда от ее размера 20% уйдет управляющему.

4. Реферальная программа. Здесь каждый пользователь может взять реферальную ссылку, чтобы делиться ею и привлекать рефералов. И тут же можно видеть статистику по привлеченным клиентам, за которых Billium начисляет токены BEA.

5. Поддержка. В этом разделе можно создать тикет, т. е. обращение в службу технической поддержки. Как показывают отзывы о Billium, специалисты отвечают оперативно, особенно в дневное время суток. Поэтому на каждый вопрос или возникшее затруднение довольно быстро будет дан ответ или предложен путь решения ситуации к удовольствию обратившегося клиента.

Дополнительные подразделы

Ниже этих пяти пунктов в том же главном меню есть еще и такие подразделы:

1. Кошелек. Здесь, как несложно догадаться по названию, найдутся все функции по управлению своими средствами. Тут их можно получать, отправлять, отслеживать транзакции, находящиеся в обработке и т. п. На данный момент поддерживается возможность держать депозит в 23 криптовалютах. Среди них и топовые монеты со своими блокчейнами, и популярные стейблкоины (USDC, BUSD, USDT).

2. Новости. В этом разделе можно отслеживать важные изменения в работе Billium, а также получать интересные предложения. К примеру, поглядывая сюда, не удастся пропустить щедрый Airdrop.

3. Вопрос-Ответ. Новичкам, пока плохо понимающим, как устроены криптобиржи, полезно посещать этот раздел. Здесь собраны наиболее популярные вопросы, а также ответы на них. Изучив эту информацию, можно легко закрыть пробелы в базовых познаниях.

4. Далее следует кнопка перехода в личный профиль. Здесь можно добавлять и редактировать информацию о себе, управлять настройками безопасности, получать API-ключ, проходить верификацию и вводить промокоды.

Ну, и последняя кнопка в основном меню – это выход из личного кабинета.

Собственный токен Billium

Поскольку Billium находится в стадии активного развития, криптобиржа нуждается в финансировании. И для того, чтобы снизить зависимость от внешних источников получения средств, было решено выпустить собственный инвестиционный токен. Он называется BEARN (BEA). И частным инвесторам предлагают инвестировать в него на выгодных условиях. Их детали можно просчитать в специальном калькуляторе.

Достаточно вбить в него сумму вложений и указать количество периодов инвестирования, чтобы увидеть потенциал прибыли. Важно учитывать, что выплаты гарантируются в BEARN, но с привязкой к стейблкоину USDC. Поэтому заработок гарантирован фактически вне зависимости от ситуации на крипторынке.

Ну а криптобиржа на привлеченные средства планирует создать собственный блокчейн и выпустить криптовалюту. Ее рабочее название BILT. И существует высокая вероятность, что ранним инвесторам еще предложат возможность покупки BILT по ценам пресейла.

Так что, почитав отзывы о Billium и изучив особенности работы криптобиржи, остается рекомендовать ее к использованию. Этот проект активно развивается. И не нарушает сроков по внедрению обновлений, которые делают его еще более надежным, функциональным и перспективным!

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Сергей Белов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK