Возрастное ограничение 18+

Удобная техника Braun

20.40 Суббота, 30 июля 2022
Челябинск: новости дня
Фото: Braun
Компания «Браун» начала производить технику в 1921 году. Благодаря подходу Макса Брауна, основывающемуся на надёжности и простоте, вкупе с качеством германской техники, удалось добиться популярности продукции. Посетив официальный сайт браун сегодня, можно увидеть, что компания расширяет модельный ряд техники. Регулярно проводится проверка надёжности оборудования и внедряются инновационные решения.

Техника для кухни от компании Braun

Предприятие известно своими кухонными комбайнами, блендерами, соковыжималками и мясорубками, снабжёнными гибкой настройкой скорости работы. Эту особенность можно сравнить с германскими автомобилями: одним касанием легко изменять как мощность работы, так и скорость вращения ножей. Технические устройства компании в подавляющем большинстве рассчитаны на быструю обработку продуктов питания с сохранением их высокого качества. Измельчить и смешать продукты для получения сложных блюд – теперь не проблема.

А когда блюдо готово, можно будет насладиться чашечкой свежего кофе, приготовленного с помощью фирменной кофеварки.

Знаменитая «брауновская» техника для глажки

Как утюги, так и паровые системы от «Браун» мягко работают с текстилем. Надёжно защищённая от царапин подошва утюга плавно движется по ткани . Тонкая регулировка температурного режима и распределения пара позволяет работать как с наиболее толстыми, так и с тонкими тканями. Техника снабжается встраиваемой ёмкостью, заполняемой водой, что позволяет снизить вес самого оборудования. Сам процесс глажки может продолжаться дольше без необходимости пополнять запас воды.

Использование техники Braun при уходе за телом

1. Бритвы, триммеры или эпиляторы позволяют безболезненно устранять лишние волосы. Использование системы острых лезвий из стали позволяет быстро выполнить процедуру, убирая нежелательную растительность.

2. Фены, плойки и стайлеры позволяют работать с волосами, обеспечивая качественную просушку, завивку, расчёсывание. Надёжно выполненные механизмы бережно работают с причёской. Тщательно подобранная и проверенная техника позволяет избегать пересушивания и повреждения волос.

3. Парикмахеры-профессионалы и любители оценят машинки для стрижки. Прочный механизм способен служить долгое время, не забиваясь. Разнообразные насадки позволят добиться определённого уровня или стилизации стрижки. При всей надёжности, если потребуется заменить деталь в технике, то и с этим не возникнет проблем ввиду большого количества комплектующих.

Известная техника braun решает множество бытовых проблем, возникающих у потребителя. Её использование позволяет освободить больше времени для отдыха или иных задач. Качество бренда проверено временем и отзывами многих покупателей, и в нём не приходится сомневаться.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Сергей Белов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK