Екатеринбургский ресторан «СССР» передан Минобороны

16.57 Понедельник, 15 декабря 2014
Новости дня
Судебные приставы передали часть помещений екатеринбургского ресторана «СССР» по решению суда собственнику – ФГУ «Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны РФ.

Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, по решению суда судебным приставам предстояло истребовать из незаконного владения ООО и передать ФГУ «Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны РФ ряд нежилых помещений.

В добровольном порядке должник не желал исполнять решение суда, и судебным приставам пришлось прибегнуть к мерам принудительного исполнения. Все имущество ресторана было описано и оставлено внутри помещений. Сами помещения закрыты и опечатаны судебными приставами. У собственника имущества, оставленного внутри ресторана, есть два месяца, дабы его забрать, в противном случае оно будет передано на реализацию в доход государства.

Напомним, что в августе был убит владелец ресторана «СССР» Николай Аршинов. Он скончался от колото-резаных ран лица и тела, его обнаружили 13 августа в его кабинете. Также на месте преступления были найдены ножи и другие вещдоки. Сотрудники полиции и Следственного комитета раскрыли преступление по горячим следам. В Белоярском районе был задержан автомобиль, в котором находились предполагаемый заказчик убийства – женщина, исполнительный директор ресторана, – и два молодых киллера 1995 и 1998 года рождения. Еще один наемник был найден позже на заброшенной турбазе около Богдановича.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK