Коммунисты определились, кто займет место Вегнера в Екатеринбургской гордуме

13.19 Понедельник, 30 ноября 2015
Новости дня
Мандат депутата Екатеринбургской гордумы Вячеслава Вегнера, который стал депутатом Заксобрания Свердловской области, перейдет Эдуарду Мансурову. Об этом сообщает первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев.

«Эдуард Гафурович [Мансуров] является секретарём Свердловского обкома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе и руководителем общественной организации «Городской контроль», которая только в этом году оказала бесплатную юридическую помощь более чем 1 500 свердловчан», – сообщил Александр Ивачев.

Напомним, что 2 ноября депутат Екатеринбургской гордумы Вячеслав Вегнер сложил с себя полномочия народного избранника. Ранее, 29 октября, Избирком Свердловской области передал ему мандат депутата Заксобрания региона, из-за чего Вегнер должен был по закону в течение пяти дней написать заявление о сложении с себя полномочий депутата городской думы. Место в областном парламенте стало вакантным после того, как коммунист Елена Кукушкина была избрана в Заксобрание ЯНАО.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK