В Свердловской области осудили мужчину, напавшего с топором на знакомого

16.26 Среда, 6 октября 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью знакомого, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В июне прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в селе Усть-Ницинское поссорился со своим знакомым. В ходе конфликта он нанес ему топором удар в область лица, причинив неизгладимое обезображивание лица.

Туринский районный суд назначил мужчина наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK