Свердловчанина приговорили к 9 годам колонии за избиение до смерти человека

17.25 Среда, 6 октября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Первоуральске на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынесен приговор жителю Березовского, забившему насмерть своего знакомого. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

27 января 51-летний житель Березовского вместе со своими знакомыми распивал спиртное в квартире по улице Трубников в Первоуральске. Между подсудимым и потерпевшим произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами по голове и груди знакомого. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

– В ходе расследования уголовного дела осуществлены осмотры места происшествия и предметов, очная ставка, допросы свидетелей и обвиняемого, а также проверка его показаний на месте, проведены судебно-медицинские, дактилоскопическая и психиатрическая судебные экспертизы, – добавили в СКР.

Суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

– Установить личность злоумышленника и задержать его удалось сыщикам из «убойного отдела» ОМВД России по Первоуральску. Однако для этого им пришлось съездить в Берёзовский, куда сразу же после криминального инцидента уехал подозреваемый. Обнаружили его по месту постоянного жительства, – рассказал начальник пресс-службы свердловского главка полиции Валерий Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK