Возрастное ограничение 18+

Житель Нижнего Тагила поджег свою сожительницу во время ссоры

10.49 Четверг, 14 апреля 2022
В Нижнем Тагиле сотрудники прокуратуры направили в суд уголовное дело мужчины, который поджег свою сожительницу во время ссоры. Женщина скончалась после долгого лечения ожогов в больнице.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, общеопасным способом, повлекшим по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, мужчина пьянствовал днём 21 марта со своей сожительницей в квартире многоквартирного жилого дома. Во время ссоры он толкнул ее, она пролила горючую жидкость на себя, а мужчина поднес к ней зажигалку. Из-за разлитой на себя спиртосодержащей жидкости у женщины загорелись шея, грудная клетка, живот, руки. В больнице женщина скончалась 3 мая того же года.

Теперь поджигателю женщин грозит лишение свободы до 15 лет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK