Возрастное ограничение 18+

Сотрудники свердловского УФСБ России пресекли канал незаконной миграции

13.06 Понедельник, 25 апреля 2022
Фото: пресс-служба УФСБ России по Свердловской области
Сотрудники свердловского УФСБ России пресекли организацию незаконного въезда на территорию страны 585 граждан из стран Юго-Восточной Азии, пытавшихся попасть в Россию путём оформления виз от имени шести аффилированных организаций.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе УФСБ, для прикрытия противоправной деятельности использовалось промышленное предприятие, на которое иностранные граждане привлекались в качестве рабочих. Установлено, что большая часть мигрантов прибыть в Свердловскую область не успела.

По факту произошедшего следственным отделом УФСБ России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322.1 УК РФ («Организация незаконной миграции»).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK