Четырёх жителей Свердловской области обвиняют в сожжении человека

13.32 Четверг, 5 мая 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
Как сообщили «Вечерним ведомостям» в Следственном комитете, четырёх жителей Свердловской области обвиняют в похищении и убийстве человека, совершенными организованной группой.

Так, по версии следствия, 20 апреля Верхней Пышме избили мужчину, который являлся отцом одного из напавших. После того, как потерпевший потерял сознание, его закрыли в багажнике автомобиля.

«В дальнейшем двое из нападавших вывезли потерпевшего в лес, где сам автомобиль и находившегося в багажнике пострадавшего облили соляркой. После этого обвиняемые подожгли машину», – рассказал старший помощник руководителя управления Александр Шульга.

Обугленное тело убитого было обнаружено позже, 28 апреля, в ходе следственно-оперативных мероприятий. Полагается, что преступление было совершенно на почве длительной личной неприязни между погибшим и его сыном.

Четверо обвиняемых сейчас находятся под стражей. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK