В Нижнем Тагиле нашли тративших средства с чужой карточки молодых людей

21.14 Пятница, 6 мая 2022
Криминал
Стоп-кадр видео с камер наблюдения
Жители Нижнего Тагила помогли отыскать молодых людей, которые нашли чужую банковскую карту и пользовались ею для совершения покупок в различных торговых точках города. «Вечерние Ведомости» рассказывали об этом на днях.

После того, как в соцсетях и СМИ было опубликовано обращение полиции с просьбой помочь установить личности разыскиваемых и видеокадры с камер наблюдения, на которые, предположительно попала эта парочка, в дежурную часть отдела полиции № 16 МУ МВД РФ «Нижнетагильское» поступило сразу несколько сообщений. С их помощью неизвестные были найдены.

Выяснилось, что молодая пара проживает в Тагилстроевском районе. Мужчина ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Найдя 21-го апреля банковскую карточку, он и не подумал возвращать её хозяйке, и закупался всё это время продуктами на чужие средства. Зато сейчас ему пришлось вернуть деньги, которые он успел потратить с карты. Простятся ли ему за это грехи перед законом, ещё не ясно. Но пока с 28-летнего нижнетагильца взяли подписку о невыезде.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK