Возрастное ограничение 18+

Глава СКР заинтересовался освобождением из СИЗО обвиняемых в изнасиловании школьницы в Екатеринбурге

11.58 Четверг, 26 мая 2022
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заинтересовался освобождением из СИЗО двух обвиняемых в групповом изнасиловании школьницы.

Вчера, 25 мая, по решению Чкаловского районного суда Екатеринбурга выпустили из СИЗО врача-онколога Ивана Собачева и его знакомую Ольгу Гортинскую, которые обвиняются в групповом изнасиловании 15-летней девочки. Им заменили меру пресечения на запрет определенных действий. Третий обвиняемый, генерал-майор в отставке Рамиль Гилязов, остался под стражей.

Глава Следственного комитета поручил руководителю СУ СКР по Свердловской области Михаилу Богинскому доложить о причинах изменения меры пресечения и представить доклад о ходе расследования.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK