Возрастное ограничение 18+

Работник пункта приема металлолома в Екатеринбурге обвиняется в убийстве коллеги

16.21 Понедельник, 30 мая 2022
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Екатеринбурге 46-летний мужчина, неофициально работающий на пункте приема металлолома, обвиняется в убийстве коллеги. Об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, в ночь на 27 мая на территории пункта приема металлолома по улице Походной обвиняемый распивал спиртное вместе со своими напарниками. В ходе застолья между ними произошел словесный конфликт. Однако ссора вскоре угасла, так как двое коллег обвиняемого уснули.

Однако сам злоумышленник счел оскорбительными слова, произнесенные в его адрес в ходе ссоры. Решив расправиться с обидчиком, он нанес ему удар колюще-режущим предметом в область грудной клетки. Потерпевший скончался от полученного ранения на месте происшествия.

Суд по ходатайству следователя СКР избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK