Свердловский областной суд оставил без изменения мягкий приговор губителю молодой девушки

20.49 Понедельник, 1 августа 2022
Криминал
Фото: Юлия Кольтенберг


В Екатеринбурге в Свердловском областном суде состоялось очередное рассмотрение дела Павла Макарова. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Погибшая по его вине девушка — молодая жительница Большого Истока, которую в прошлом году нашли истекающей кровью в лесопарке.

Макарова первоначально обвиняли ещё и в насильственных действиях сексуального характера, приведших к смерти. Мать погибшей уверена, что её дочь была изнасилована обвиняемым, во время чего и получила ранения, вызвавшие обильную кровопотерю. Но суды один за другим выносят удивительно мягкий приговор, отказываясь видеть в человеке на скамье подсудимых насильника.

Решение Свердловского областного суда исключением не стало. Приговор Павлу Макарову оставлен без изменений: 1 год и 6 месяцев исправительных работ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK