В Железнодорожном района Екатеринбурга задержали приезжих гопников

20.06 Среда, 3 августа 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев


Сотрудники полиции задержали в Железнодорожном районе Екатеринбурга 3 молодых людей, промышлявших разбоем. Преступников нашли по описанию, которое составил ограбленный ими человек.

На улице Вокзальной троица остановила прохожего и угрозами заставила его отдать деньги и документы. Потерпевший обратился в отделение полиции, где и была составлена ориентировка на преступников. Как оказалось, гопники настолько обнаглели, что даже не постарались залечь на дно после совершённого грабежа. Их увидели прогуливающимися на улице сотрудники ДПС ГИБДД Екатеринбурга.

В отделении, куда из доставили, выяснилось, что все трое — неместные. Двое приехали в Екатеринбург из среднеазиатских республик, а ещё один (ранее судимый) — из Ростовской области. Теперь полиция проверяет, нет ли на их совести схожих преступлений.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK