Возрастное ограничение 18+

В Качканаре рецидивиста осудят за убийство мужчины

10.56 Среда, 10 августа 2022
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Качканаре перед судом предстанет рецидивист, который обвиняется в убийстве мужчины из-за ревности. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, обвиняемый более года жил с девушкой. В середине января они расстались. Днем 23 января мужчина неоднократно пытался дозвониться до бывшей, но та не отвечала на звонки.

Увидев стоявших на балконе бывшую девушку и неизвестного мужчину, обвиняемый пришел к ней в квартиру. Между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему удары руками, а затем взял с кухни нож для разделки мяса и ударил им в туловище и шею мужчины. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Качканарский городской суд. Рецидивисту грозит до 15 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK