Возрастное ограничение 18+

Свердловчанку осудили за нанесение смертельных травм мужу

16.54 Пятница, 26 августа 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Первоуральске вынесли приговор местной жительнице за нанесение смертельных травм супругу. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В прошлом году 6 декабря мужчина распивал спиртное со своим другом у него дома. К ним пришла подсудимая и стала звать мужа домой, однако его друг вытолкал женщину из дома.

Позже супруг вернулся домой и упал на пороге. Его жена устроила скандал. В ходе ссоры мужчина нанес ей несколько ударов по голове и отвернулся к двери. Тогда женщина взяла в руки кухонный нож и ударила им в область задней поверхности грудной клетки мужа.

Потерпевшего доставили в горбольницу Первоуральска, однако на следующий день он скончался от полученных ран.

Женщина частично признала свою вину в преступлении. Первоуральский городской суд назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK