Возрастное ограничение 18+

В Николо-Павловском после гибели местного жителя задержали компанию молодых людей

15.09 Суббота, 27 августа 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В селе Николо-Павловское под Нижнем Тагилом после гибели местного жителя была задержана компания молодых люде. В отношении одного из задержанных было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожного смерти потерпевшего.

Как сообщает АН «Между строк», инцидент, о котором идет речь, произошел 24 августа возле дома №17 по улице Юбилейная. Там в позднее время шумно отдыхала компания молодых людей. Один из жильцов дома, выглянув в окно, сделал юношам замечание. Однако, со слов очевидцев, тусовщики начали огрызаться и провоцировать мужчину на конфликт.

В результате он вышел во двор и тогда началась словесная перепалка. В какой-то момент 19-летний парень с силой толкнул своего оппонента, в результате чего мужчина упал и ударился головой. Его травма оказалась несовместима с жизнью. После этого молодые люди скрылись с места преступления.

Позже они были задержаны сотрудниками полиции, нашедшими подозреваемых благодаря камерам наружного видеонаблюдения на соседнем здании.

«Допрошены родственники, свидетели происшествия, лицо, совершившее преступление, было установлено и допрошено. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», – рассказал изданию руководитель Следственного отдела по Пригородному району Вадим Белкин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK