Возрастное ограничение 18+

Жителя Первоуральска осудили за 345 украденных шоколадок

15.58 Понедельник, 29 августа 2022
Криминал
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Первоуральске городской суд отправил местного жителя в колонию на 3 года за 345 плиток шоколада различных марок, которые он крал из одного и того же магазина на протяжении трех месяцев.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области сообщили, что в период с февраля по апрель этого года он совершал хищения с целью дальнейшей реализации похищенного и собственного обогащения. Суд признал его виновным в краже и покушении на кражу.

«Необходимо отметить, что ранее, в октябре 2021 года, осужденный был привлечен к административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества», – подчеркнули в ведомстве.

В результате суд назначали наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK