Возрастное ограничение 18+

Изувер в Нижнем Тагиле пытает и убивает птиц

20.19 Четверг, 1 сентября 2022
Фото Антона Каптелова
На улицах Нижнего Тагила стали находить истерзанных голубей. По особо жестокому характеру травм видно, что делает это не какая-нибудь кошка, а куда более склонное к садизму животное — человек.

О шокирующей находке поведал в соцсетях один из жителей города. По его словам, сегодня на Октябрьском проспекте он обнаружил голубя с верёвкой на шее. Изувер не только задушил птицу, но и выколол ей глаза.

Чуть менее шокирует и количество «петросянов», которые мрачным сообщением воспользовались как поводом для комикования. В комментариях к посту нижнетагильца в паблике «Инцидент. Нижний Тагил» они соревнуются в остроумии. Между тем, стоило напрячься и тем, кого-то не трогают страдания птиц. Ведь известно, что с истязания мелких животных начинали все самые кровожадные серийные убийцы. В какой-то момент садистам становится недостаточным причинять боль «всего лишь голубям» и они переключаются на людей, в первую очередь — на детей, как самую лёгкую добычу. Так что, сообщение пользователя соцсетей должно стать тревожным звоночком и для сотрудников полиции Нижнего Тагила (тем более, что жестокое обращение с животными — само по себе уголовщина).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK