Двое мужчин в Свердловской области обвиняются в убийстве человека

10.52 Среда, 5 октября 2022
Криминал
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости


В Свердловской области перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в убийстве человека в СНТ «Заречное». Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По версии следствия, вечером 31 мая обвиняемые и потерпевший, находясь в садовом доме в двух километрах от пгт. Верх-Нейвинский, распивали спиртное. На данном участке они совместно по найму возводили баню.

Во время распития алкоголя между обвиняемым 1989 года рождения и потерпевшим произошел конфликт. По словам злоумышленника, потерпевший высказался в его адрес нецензурной бранью.

Услышав о конфликте, второй обвиняемый 1990 года рождения ударил рукой по лицу потерпевшего, отчего тот упал на пол на спину. Тогда мужчина продолжил избивать знакомого. Вместе обвиняемые стали душить потерпевшего, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Желая скрыть следы убийства, злоумышленники сначала закопали тело на том же садовом участке. Однако потом они решили, что их смогут быстро разоблачить, перенесли тело и закапали его на другом участке.

Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд. Мужчинам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK