Возрастное ограничение 18+

В Асбесте неизвестные убивали бродячих собак

20.43 Понедельник, 28 ноября 2022
Криминал
Фото: ВК-группа Общественный контроль по защите животных / vk.com/public210797574
Общественный контроль по защите животных сообщает, что сегодня днём в Асбесте были замечены неизвестные, убивавшие бродячих собак.

Садисты действовали под видом отлова собак. Они сначала подманивали бродяжек едой, а когда те подходили, набрасывали им на шеи петлю. После этого начиналось самое страшное —лишённое подвижности животное били по голове тяжёлой дубинкой, после чего закидывали в автомобиль светлого цвета и увозили в неизвестном направлении.

Подобную сцену свидетели наблюдали на улице Войкова. На их глазах подобным образом были убиты несколько собак. Одну из убитых собак хорошо знают местные жители. У Стрелки на её ухе находилась бирка, говорящая о том, что собака побывала у собаколовов, прошла стерилизацию и не была агрессивной. Её бездыханное и окровавленное тело нашли сегодня на снегу примерно в то же время, когда действовали злоумышленники.

Людей, обладающих информацией об этом происшествии, просят обратиться по телефону горячей линии Общественного контроля — 8 922 216 76 33. Особенно интересуют личности «отловщиков» или номер автомобиля, в котором они передвигались.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK