Возрастное ограничение 18+

По наводке местных жителей в Кировграде нашли наркопритон

19.47 Пятница, 2 декабря 2022
Криминал
Фото: Вечерние Ведомости
В Кировграде, на Центральном бульваре обнаружили наркопритон. Информацию о нём полицейским «слили» местные жители, которых не радовало существование квартиры, в которой собираются мутные личности с не менее мутными целями.

Проверяя указанный адрес, уже на подходе к злополучной квартире полицейские задержали двух подозрительного вида граждан. Один из них очень кстати оказался владелец наркопритона, мужчина 1974-го года рождения. Он любезно показал блюстителям закона свои апартаменты, в которых, в частности, нашли полиэтиленовые пакеты и другие ёмкости, наполненные запретными веществами. Отпираться владелец жилплощади не стал. Он признался, что сам не первое десятилетие употребляет наркотические средства и предоставляет свою квартиру для подобных занятий желающим.

На гостеприимного наркомана завели уголовное дело, собрали доказательную базу и передали материалы в суд. Процесс над содержателем наркопритона проведёт судья Кировградского городского суда, — сообщает ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK