Возрастное ограничение 18+

Жительницу Берёзовского подозревают в убийстве собутыльника цепью

18.09 Пятница, 13 января 2023
Фото: Следственный отдел по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области
В суд переданы материалы следственного дела об убийстве 39-летнего мужчины, которое произошло осенью минувшего года в городе Берёзовский Свердловской области. Следователи считают, что убийцей была местная жительница.

Согласно итогам расследования, которое провели сотрудники Следственного отдела по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области, 37-летняя подозреваемая и убиенный 20-го октября 2022-го года устроили в частном доме, находящемся на территории коллективного сада, ночные посиделки со спиртным. Под утро между выпивохами завязался конфликт, в ходе которого женщина сначала ударила собутыльника, а потом и задушила его металлической цепью, один конец которой был закреплён за ножку кровати.

Желая скрыть совершённое преступление, дамочка спустила охладевающее тело в погреб. Но, видимо понимая, что рано или поздно труп обнаружат, сообщила одному из своих знакомых, что её приятель сам свёл счёты с жизнью в подпольном помещении. Выдавать произошедшее за добровольный уход мужчины из жизни не удалось. Сотрудники полиции и Следственного отдела города в ходе осмотра места происшествия, ряда экспертиз и опроса причастных нашли доказательства, что было совершенно убийство. Окончательную точку в деле предстоит поставить судье.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK