Возрастное ограничение 18+

Двух молодых «лбов» из Екатеринбурга будут судить за избиение незнакомца

19.45 Пятница, 24 ноября 2023
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
Отказ купить выпивку вызвал вспышку гнева у молодых людей, слонявшихся без дела по Екатеринбургу. В итоге прохожий, не пожелавший за свой счёт поить двух молодых «лбов» попал в больницу с серьёзными травмами.

Конфликт произошёл ранним утром, почти ночью, 19 декабря. Пострадавший в 4 часа утра зашёл в алкомаркет на территории Пионерского посёлка. Там уже скучали два приятеля 20 и 22 лет. Им очень хотелось «догнаться», но купить алкоголь было не на что, тогда-то и возникла мысль «набухаться» за счёт одинокого покупателя. Когда незнакомец вышел из магазина, огорчённые отказом друзья последовали за ним.

После того, как 50-летнего мужчину доставили в городскую «травматологическую» больницу №36, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с левой стороны тела, пневмоторакс. Явно криминальный характер травм автоматически запускает в лечебных заведениях процедуру оповещения полицейских о происшествии.

По факту избиения человека было возбуждено уголовное дело. Сейчас оба преступника найдены и задержаны. Им предстоит предстать перед судом по делу о причинении тяжкого вреда здоровью, как сообщает телеграм-канал «Патрульный участок».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK