Возрастное ограничение 18+

Жителю Нижнего Тагила вынесли приговор за нападение с ножом на сестру

11.08 Пятница, 1 декабря 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Нижнем Тагиле вынесли приговор 56-летнему местному жителю, который вонзил своей сестре нож в спину из-за того, что женщина пыталась временно отгородить от него детей, пока он был пьяным.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 8 июля 2023 года. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в тот день мужчина сильно выпил, и его сестра стала беспокоиться за безопасность детей, так как их отец теряет над собой контроль при употреблении спиртного. В этом осужденный также признался в суде.

Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда, опасного для жизни (п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ) и назначил ему с учетом наличия ряда смягчающих обстоятельств – принесения мужчиной извинений потерпевшей и морально компенсации в размере 200 тысяч рублей – в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK