Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге будут судить отца двухлетней малышки, погибшей от удара током

15.49 Пятница, 29 марта 2024
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге будут судить отца двухлетней малышки, не уследившего за своей дочкой. Из-за того, что отец не смотрел за ребёнком, девочка пробралась на кухню, где торчали оголённые провода, и коснулась их руками.

Трагедия, о которой идёт речь, произошла 28 января 2024 года.

«Обвиняемый в этот момент спал и не наблюдал за действиями малолетней дочери. После обнаружения дочери без признаков жизни мужчина сообщил супруге, что дочь упала в обморок. В дальнейшем он привез тело малолетней к месту работы супруги. Женщина впоследствии вызвала скорую медицинскую помощь»,

– рассказали в пресс-службе свердловской прокуратуры.


Уголовное дело после вручения обвиняемому обвинительного заключения должны будут направить в Железнодорожный районный суд. Мужчину будут судить по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK