Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге поймали сутенёра-рецидивиста

11.16 Понедельник, 1 апреля 2024
Фото: «Патрульный участок» / Telegram
В Екатеринбурге задержали 39-летнего уроженца Магнитогорская, которого подозревают в сутенёрстве, чем он решил заняться не в первый раз.

Как рассказали в «Патрульном участке», задержанный уже занимался подобным в 2017-2018 годы в уральской столице. Тогда его поймали на разбое в Асбесте и отправили на три года в колонию, однако, вернувшись из места лишения свободы мужчина, вероятно, решил вернуться к незаконной работе.

«Он не придумал ничего лучше, как вновь стать королём ночных бабочек. Он взял в аренду черную люксовую "Тойота Камри", набрал в свою "фирму" девушек лёгкого поведения и принялся развозить их по саунам уральской столицы»,

– рассказали правоохранители.


Известно, что в первый раз, когда его только задержали, он написал явку с повинной, но потом от своих слов отказался и перестал являться к дознавателю. После этого в полицию поступила информация о том, что он продолжил преступную деятельность. Тогда полицейские устроили проверочную закупку – притворились клиентами и посетили одну из саун, в которую подозреваемый привозил девушек, – и встретили знакомого сутенёра с наручниками в руках. Сейчас ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK