Возрастное ограничение 18+

Дело об убийстве екатеринбурженки в Заречном передали в суд

11.42 Понедельник, 1 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Белоярском районном суде рассмотрят уголовное дело в отношении 36-летнего уроженца Томска, которого обвиняют в убийстве 39-летней жительницы Екатеринбурга, нанявшей для строительства коттеджа в Заречном.

Убийство, о котором идёт речь, по версии следствия, произошло 26 сентября 2023 года, когда между строителем и нанимательницей произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил потерпевшую металлическим профилем по голове и другим частям тела. После этого, он похитил её телефон, банковскую карту, с которой потом потратил более 68 тысяч рублей, и угнал автомобиль, который он разбил на дублёре Сибирского тракта в Екатеринбурге.

Белоярская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала его в суд, сообщили «Вечерним ведомостям в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Томичу предъявлено обвинение в убийстве женщины (ч. 1 ст. 105 УК РФ), краже (чч. 2, 3 ст. 158) и угоне (ч. 1 ст. 166 УК РФ).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK