Возрастное ограничение 18+

«Нумизмата» с мефедроном задержали в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга

20.21 Понедельник, 1 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
Почти два грамма запрещённого вещества нашли екатеринбургские полицейские у прохожего на территории Пионерского жилого района. В который уже раз представителя «низшего звена» наркооборота подвели неосмотрительность и неумение сохранять невозмутимость.

Сотрудники МВД заметили подозрительного мужчину на улице Советской. Самым подозрительным было занятие, которому он предавался, ничуть не смущаясь окружающих. Пешеход копался в сугробах, будто искал под снегом что-то. Вот полицейские и подошли узнать, что именно он ищет. Тот начал врать с три короба про оброненную в снег коллекционную монету. И, возможно, сумел бы убедить стражей закона даже в такой нелепице, будь хоть сколько-нибудь спокоен. Но нет — он так заметно нервничал, что полицейские решили познакомиться поближе и с ним, и с содержимым его карманов.

В присутствии понятых в карманах джинс нервничающего «нумизмата» были найдены два пакетика. Их содержимым оказался наркотик мефедроном общей массой 1,83 граммов. Когда же полицейские «пробили» личность задержанного, выяснилось, что он неоднократно судим по «наркоманской» статье. И скоро его послужной список пополнится ещё одним сроком.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK