Возрастное ограничение 18+

Чугунную ванну украли любители горячительных напитков из Троицкого

19.08 Четверг, 11 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
Необычная кража была совершена в селе Троицкое, что под Каменском-Уральский. Там злоумышленники стащили у местной жительницы тяжёлую чугунную ванну. Заодно украли и вакуумный насос.

Пропажу ванны и насоса жительница Каменска-Уральского обнаружила, когда наведалась на свой дачный участок, расположенный в селе Троицкое. Жуликам не пришлось даже проникать в дом — украденные предметы располагались на придомовой территории. И хоть ущерб составил всего 4 тысячи рублей, женщина не поленилась обратиться в полицию.

В дежурной части отдела полиции №22 Каменска-Уральского заявление у лишившейся ванны дамы приняли, а вскоре задержали и двух мужчин, которые признались в содеянном. Как пояснили эти двое — собутыльники, одному из которых за 50, а второму 35 годиков, — им нестерпимо хотелось выпить (ясное дело, не воды). Заприметив на чужом дачном участке «плохо прибитые» ванну и насос, они эти предметы стащили, да тут же и сбыли за бесценок. Но на выпивку хватило.

Против обоих похитителей чугунной ванны возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — пишет телеграм-канал «Патрульный участок».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK