На ремонт дорог и школ атомным городам Свердловской области выделили 450 млн рублей

12.51 Четверг, 14 июля 2022
Экономика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Атомные города Свердловской области – Заречный, Новоуральск и Лесной – получат по 150 миллионов рублей на обустройство своей инфраструктуры.

В департаменте информполитики региона сообщили, что средства выделены в рамках соглашения о сотрудничестве между госкорпорацией по атомной энергии «Росатом» и правительством области.

Благодаря соглашению в атомных городах в этом году продолжат ремонтировать дороги и социальные, образовательные и спортивные объекты, а также будут благоустраивать общественные территории. В Заречном продолжится строительство городской автодороги и индустриального парка. В Лесном продолжат строить жилой дом на улице Дзержинского, а в Новоуральске – ремонтировать автодороги и объекты соцсферы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK