Две гостиницы у аэропорта Кольцово в Екатеринбурге продали с пятой попытки

09.54 Среда, 17 августа 2022
Экономика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге завершился аукцион по продаже двух гостиниц около аэропорта Кольцово – Angelo и «Лайнер». Обладателем отелей стала компания из Москвы ООО «СБК Старт».

Как сообщает Е1.RU со ссылкой на директора аукционного дома «Торги-ру» Андрея Окулова, торги проводились вчера, 16 августа. Оба объекта с аукциона ушли одним лотом за 812,1 миллиона рублей.

– Первые торги по лоту были 18 января по цене 1,5 миллиарда рублей, в общей сложности провели четыре неуспешных аукциона, на пятом «на понижение» объект продали за 812,1 млн рублей, – рассказал Андрей Окулов.

По данным Е1.RU, на торги заявилась только одна компания – ООО «СБК Старт». Согласно информации на сервисе контрагентов «Спарк-Интерфакс», фирму зарегистрировали 11 июля в Москве на Ленинградском проспекте. Уставный капитал компании составляет 10 тысяч рублей, а данные об учредителях отсутствуют. Основной сферой деятельности является управление недвижимостью, а также работа гостиниц.

Добавим, что гостиницы Angelo и «Лайнер» принадлежали АО «Хорека Кольцово». Отели продавали в рамках банкротства компании. Причем акционерное общество само обратилось в суд в 2020 году с заявлением о банкротстве.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK