Возрастное ограничение 18+
Ночью в Екатеринбурге огнеборцы несколько часов тушили пожар в офиснике
Фото: МЧС по Свердловской области
Сегодня ночью в Екатеринбурге на улице Амундсена загорелся подвал в офисном здании. Сообщение о возгорании поступило в 23:58. Пожар тушили 52 огнеборца.
Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, в подвале офисного здания горели бумажные изделия на площади 100 квадратных метров. Эвакуация из здания не проводилась. Тушение пожара осложнялось большой горючей загрузкой, высокой температурой горения и сильным задымлением.
– Для доступа в подвальные помещения огнеборцам пришлось использовать специнструмент для вскрытия металлических дверей. Информации о пострадавших не поступало. Для координации действий сил и средств пожарной охраны на месте был развернут штаб пожаротушения. В тушении пожара задействованы 13 единиц пожарной техники и 52 человека личного состава, – рассказали в МЧС.
Открытое горение удалось ликвидировать в 3:05. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 5:10. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели.
Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, в подвале офисного здания горели бумажные изделия на площади 100 квадратных метров. Эвакуация из здания не проводилась. Тушение пожара осложнялось большой горючей загрузкой, высокой температурой горения и сильным задымлением.
– Для доступа в подвальные помещения огнеборцам пришлось использовать специнструмент для вскрытия металлических дверей. Информации о пострадавших не поступало. Для координации действий сил и средств пожарной охраны на месте был развернут штаб пожаротушения. В тушении пожара задействованы 13 единиц пожарной техники и 52 человека личного состава, – рассказали в МЧС.
Открытое горение удалось ликвидировать в 3:05. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 5:10. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям Вечерних ведомостей быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Поддержать редакцию
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.