Пьяный водитель без прав на трассе Пермь – Екатеринбург столкнулся с грузовиком, есть пострадавшие

10.54 Пятница, 25 июня 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На 320-м километре трассы Пермь – Екатеринбург пьяный водитель легковушки без водительских прав врезался в дорожное ограждение и столкнулся с грузовиком. В результате аварии пострадали два человека.

ДТП произошло сегодня ночью, около 00:30. По предварительным данным, водитель Toyota Avensis двигался со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, не обеспечил постоянный контроль за движение, допустил наезд на ограждение, разделяющие транспортные потоки, а затем столкнулся с грузовым автомобилем Volvo в составе с полуприцепом Krone, движущимся во встречном направлении.

В результате аварии пострадали два пассажира легковушки – жители Нижних Серег. Их доставили в ГКБ №23 Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести. В момент ДТП мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности.

– Установлено, что 33-летний водитель автомобиля Toyota Avensis, житель Нижних Серег, водительское удостоверение ранее не получал. На месте происшествия инспекторы ГИБДД провели освидетельствование водителя легковушки на состояние опьянения, результат – состояние опьянение установлено. В отношении мужчины составлены административные материалы за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления и находящимся в состоянии опьянения, за нарушение правил применения ремней безопасности водителем и пассажирами и за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности, – рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Госавтоинспекция предостерегает граждан от подобных поездок, так как последствия передвижения на автомобиле с водителем, не имеющим права управления и находящимся в нетрезвом состоянии могут быть значительно трагичнее. Также следует помнить, что во время поездок на автомобиле все должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Гражданам, которые стали свидетелями неадекватного поведения водителей следует помнить, что возможно именно ваш звонок в полицию с сообщением о месте нахождения такого водителя сможет спасти жизни людей. Такие сообщения принимаются круглосуточно по телефонам 02 и 112.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK