Из-за пожаров трассу Курган – Екатеринбург затянуло дымом

15.56 Суббота, 4 сентября 2021
Происшествия
Кадр из видео: читатель E1.RU
Из-за сильного задымления на трассе Курган – Екатеринбург водители вынуждены снижать скорость до 50 км/ч. Особенно плохая видимость отмечается вблизи Каменска-Уральского.

Было предположение, что задымление связано с лесным пожаром рядом с городом. Чтобы проверить это, на место была отправлена группа Каменского пожарно-спасательного гарнизона, об этом порталу Е1 сообщили в региональном МЧС.

Позже выяснилось, что действующих пожаров в этом районе нет. Огнеборцы предполагают, что это может быть дым от природных пожаров с территории Курганской области.

Однако в группе «Инцидент Каменск-Уральский» появилось видео очевидцев, которые зафиксировали горящие поля вблизи деревни Мазуля.

Из-за пожаров трассу Курган – Екатеринбург затянуло дымом

Кадр из видео: «Инцидент Каменск-Уральский» / vk.com

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK