Житель Нижнего Тагила, не дождавшийся отопительного сезона, упал в колодец с кипятком

19.12 Пятница, 10 сентября 2021
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
В Нижнем Тагиле в четверг днём сильно обварился мужчина, упавший в канализационный колодец. Случилось это на улице Попова, пишет ВК-сообщество «Инцидент Нижний Тагил».

Чаще всего в колодцы люди падают по вине коммунальных служб, забывающих надёжно закрывать крышки люков, либо «чёрные металлисты», сдающие эти самые люки в пункты приёма металлолома. Но в данном случае потерпевший устроил себе сильные ожоги сам. В колодец он спустился, чтобы подать горячую воду на свой жилой дом – попросту не дождался начала отопительного сезона. С собой он даже предусмотрительно захватил набор газовых ключей.

Доставать замерзающего торопыгу из кипящей бездны пришлось специалистам Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил. С места происшествия потерпевшего увезли на «Скорой».

Меж тем, терпеть холода в своих квартирах нижнетагильцам осталось недолго. Тепло в их дома начнёт поступать с 13-го сентября.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK