Возрастное ограничение 18+

В Сысерти пьяный водитель иномарки насмерть сбил женщину-пешехода

09.26 Понедельник, 13 сентября 2021
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В Сысерти пьяный водитель иномарки столкнулся с автомобилем ГАЗ, после чего насмерть сбил женщину-пешехода. ДТП произошло днем 12 сентября.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, по предварительной информации, 38-летний водитель Toyota Corolla выполнял обгон в запрещенном для этого месте, не учел боковой интервал до движущегося в попутном направлении автомобиля ГАЗ и допустил с ним столкновения. После этого иномарку отбросило на правую обочину, где под колеса попала женщина-пешеход.

В результате аварии женщина 1974 года рождения скончалась от полученных травм во время транспортировки в больницу.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель Toyota Corolla со стажем вождения 18 лет работает на заводе недалеко от места ДТП. Он покинул свое рабочее место раньше положенного времени.

– На месте аварии инспекторы ГИБДД провели процедуру освидетельствования водителя на состояние опьянения, результат — 0, 367 мл/л в выдыхаемом воздухе, состояние опьянения установлено. Мужчина пояснил автоинспекторам, что употребил спиртные напитки на работе. Виновник аварии задержан, автомобиль помещен на специализированную стоянку, – рассказали в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK