При пожаре в садовом доме в Белоярском районе погибли три человека

16.29 Понедельник, 13 сентября 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
Во время тушения пожара в садовом доме в селе Логиново Белоярского района обнаружены тела троих мужчин. Прокуратура поставила на контроль проведение доследственной проверки.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, сегодня около 10:20 в дачном некоммерческом партнерстве «Златобор» произошел пожар в одном из садовых домиков. При тушении пожара были обнаружены тела троих мужчин 1995 и 1996 годов рождения.

По предварительным данным, хозяин садового дома в ночь на 13 сентября распивал со своими знакомыми спиртные напитки. В процессе распития он уснул в беседке, а когда проснулся, увидел горящие дом и позвонил в пожарную охрану.

Сейчас устанавливается причина возгорания. Органы предварительного расследования назначили пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы. На место происшествия выезжал и.о. Белоярского межрайонного прокурора Николай Кузнецов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK