В Свердловской области произошла жуткая авария с пятью пострадавшими

10.49 Четверг, 16 сентября 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Вчера, 15 сентября, вечером около 22.30 на 230 км трассы Екатеринбург – Серов произошла жуткая авария, в результате которой пострадали пять человек. Предварительно установлено, что водитель автобуса «Neoplan», совершая обгон, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с грузовиком «Камаз», совершавшим поворот.

В результате столкновения пострадал сам водитель автобуса, а также его четыре пассажира. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение, рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Водитель грузовика не пострадал.

Как пояснил виновник аварии, когда он начал совершать обгон, полоса была свободна для маневра. По его словам, водитель грузовика неожиданно начал совершать поворот. Управлявший «Камазом» мужчина рассказал сотрудникам ГИБДД, что заблаговременно включил сигналы поворота и, убедившись в отсутствии помех для движения, начал поворачивать.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK