Возрастное ограничение 18+

На свердловской трассе BMW съехал в кювет и перевернулся, водитель погиб

10.21 Пятница, 17 сентября 2021
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Верхняя Тура – Качканар автомобиль BMW съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель погиб.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, на 42-м километре автодороги водитель BMW 530i двигался со стороны Качканара в направлении Верхней Туры, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием машины.

В результате аварии водитель автомобиля погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

– На месте происшествия сотрудниками ГИБДД установлена личность водителя, проведены замеры, осмотр места происшествия. По факту ДТП проводится проверка, по окончании которой будет принято мотивированное решение, – добавили в УГИБДД.

Напомним, что сегодня началось трехдневное голосование на выборах депутатов Госдумы, областного Заксобрания и местных дум 35-ти муниципалитетов. Мы следим за ходом выборов в режиме онлайн в нашем телеграм-канале. Там вы увидите эксклюзивные кадры с избирательных участков.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK