Несколько домов в Екатеринбурге на Сортировке остались без горячей воды

10.19 Суббота, 18 сентября 2021
Происшествия
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Накануне в Екатеринбурге на Сортировке несколько домов на улице Технической и проспекте Седова остались без горячей воды. Причиной стала авария на тепломагистрали.

В пресс-службе городской теплосетевой компании «КП» подтвердили, что на улице Технической 94, 32, 32а, на проспекте Седова 17,26 ограничения, действительно, есть.

«Эти повреждения на сетях МУП "Екатеринбургэнерго", данные сети находятся не в нашей эксплуатации. Ремонтом занимается другая организация», — прокомментировали в екатеринбургской теплосетевой копании.

Там также порекомендовали жителям, оставшимся без горячей воды, обратиться в управляющую компанию, так как именно она обязана проинформироваться жильцов о сроках отсутствия коммунальных благ.

В управляющей компании изданию получить комментарий не удалось, а в «МУП Екатеринбургэнерго» не смогли объяснить отсутствие горячей воды и посоветовали снова обратиться в теплосетевую компанию Екатеринбурга.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK