Возрастное ограничение 18+

В лобовом столкновении двух грузовиков на трассе Пермь – Екатеринбург погиб человек

10.55 Понедельник, 20 сентября 2021
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Пермь – Екатеринбург столкнулись два грузовика: КАМАЗ и Scania. В результате ДТП погиб один человек, еще двое пострадали.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло вчера около 22:00 на 246-м километре трассы. Водитель КАМАЗ с полуприцепом «Тонар» двигался со стороны Перми в сторону Екатеринбурга и допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом Schmitz.

В лобовом столкновении двух грузовиков на трассе Пермь – Екатеринбург погиб человек


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В результате аварии на месте происшествия погиб 54-летний водитель Scania до приезда бригады скорой медицинской помощи. Также пострадали два человека. 50-летнего водителя КАМАЗ госпитализировали в реанимационное отделение Бисертской ГБ с травмами различной степени тяжести. Мужчина находится в коме. 30-летнего мужчину-пассажира Scania также доставили в Бисертскую ГБ.

– На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Произведен осмотр места происшествия, составлены все необходимые процессуальные документы. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение, – добавили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK