Возрастное ограничение 18+

На трассе Пермь – Екатеринбург водитель грузовика после ДТП с фурой лишился ног

10.56 Понедельник, 27 сентября 2021
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Вечером 26 сентября на 310-м километре трассы Пермь – Екатеринбург КАМАЗ врезался в фуру, груженную шифером. Как сообщает Е1 со ссылкой на очевидцев, в результате ДТП водителю КАМАЗ оторвало ноги. Информацию подтвердили порталу в УГИБДД по Свердловской области.

На трассе под Ревдой водитель 1981 года рождения, управляя КАМАЗом, двигался со стороны Перми в сторону уральской столицы со скоростью, которая не обеспечивает возможность постоянного контроля. В результате водитель допустил столкновение с попутно движущимся Volvo FM-Truck с полуприцепом «KARMOSINO 360 SP6» под управлением 57-летнего мужчину. В момент аварии фура стояла в пробке. После столкновения КАМАЗ отбросило на обочину.

В результате ДТП водитель КАМАЗ получил травматическую ампутацию ног. Его доставили в горбольницу Первоуральска.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK