В Свердловской области водитель пожарной машины спас из горящего дома женщину с детьми

14.59 Вторник, 28 сентября 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В Михайловске водитель пожарной машины спас из горящего дома женщину с двумя детьми. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Инцидент произошел 24 сентября на улице Советской. В жилом частном доме вспыхнул пожар, огонь распространился на площадь 216 квадратных метров.

Водитель пожарной машины Андрей Сутугин в свободное от службы время выходил из магазина и увидел возгорание. По прибытию он обнаружил, что горит дом, внутри которого было сильное задымление, а огонь распространялся на жилые комнаты. Из открытого окна доносился детский плач.

Из-за огня проникнуть в дом через входную дверь было невозможно. Тогда Андрей пролез через оконный проем и увидел на полу двух лежащих детей и их мать. Мужчина вытащил жильцов на улицу и проводил их в личный автомобиль. По прибытию скорой спасатель передал детей и женщину на осмотр медикам.

В Свердловской области водитель пожарной машины спас из горящего дома женщину с детьми
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области


– Своевременные действия водителя 45-й пожарно-спасательной части Михайловска Андрея Сутугина позволили избежать жертв на пожаре. Главное управление МЧС России по Свердловской области благодарит Андрея Витальевича Сутугина за неравнодушие, смелость, решительность в чрезвычайной ситуации и спасение жизни людей. Руководством главка рассматривается вопрос о представлении героя к награде МЧС России, – добавили в МЧС.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK