На трассе возле Кушвы в ДТП с микроавтобусом погиб человек, еще восемь пострадали

10.35 Пятница, 22 октября 2021
Происшествия
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Екатеринбург – Серов возле Кушвы микроавтобус улетел в кювет. В результате аварии погиб человек, еще восемь получили травмы. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщил начальник пресс-службы свердловского главка полиции Валерий Горелых.

По предварительным данным, на 213-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов водитель микроавтобуса Iveco не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левую сторону, где транспортное средство опрокинулось.

В результате ДТП одного пассажира, личность которого сейчас устанавливается, выбросило из салона, мужчина погиб. Еще восемь человек получили травмы. Двоих доставили в больницу Красноуральска, шесть других – в больницу Нижней Туры. Один из пострадавших находится в реанимации.

– На данный момент сведения о раненых пассажирах инспекторами ДПС уже установлены. Это жительница Краснотурьинска по фамилии Скопина, 1961 года рождения и ее дочь Алена, 1981 года рождения. Житель Серова Кравченко, 1989 года рождения, жительница Екатеринбурга Долгушева, 1984 года рождения. Гражданин Бабаев, 2000 года рождения, житель Карпинска Бидонько, 1982 года рождения, житель Краснотурьинска Пиранов, 1993 года рождения. Заказной автобус направлялся из Серова в Екатеринбург, – рассказал полковник Горелых.

По данным Валерия Горелых, на момент ДТП водитель автобуса – гражданин Азанов 1962 года рождения – провел за рулем два часа. Дорога на данном участке была мокрая, но не скользкая.

– На место аварии выехали руководители Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и территориального ОВД. По итогам начавшейся проверки полиция примет обоснованное процессуальное решение. Сотрудники ДПС отрабатывают различные версии случившегося, – добавил Валерий Горелых.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK