В Свердловской области из-за обильного снегопада увеличилось количество ДТП

18.05 Пятница, 1 апреля 2022
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Мощные снегопады, обрушившиеся на центральную часть России, не исключая Урал, привели к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. Так, в Свердловской области отмечаются десятки аварий, по большей части – на загородных дорогах.

Так, на Екатеринбургской кольцевой автодороге сегодня, 1-го апреля столкнулись легковая автомашина и грузовой автомобиль. Только чудом обошлось без жертв. Сразу 6 машин столкнулись на Тюменском тракте, а в километре от этого ДТП произошло ещё одно – с участием 3 транспортных средств.

Главные причины таких аварий – снижение видимости на дорогах, ставшее из-за снега скользким дорожное покрытие и снежные завалы на проезжей части, из-за которых автовладельцем становится сложнее контролировать ход своего транспорта.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK