Травмировавшийся на спор в Нижнем Тагиле школьник проходит лечение в Екатеринбурге

20.54 Вторник, 12 апреля 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости


Дикая история произошла в понедельник, 11-го апреля в одной из школ Нижнего Тагила. Там из окна второго этажа сиганул 12-летний мальчик. Причём, сделал это на спор.

За свою глупую смелость Никита должен был получить от сверстников вознаграждение – 1 тысячу рублей. Происходящее снимала на камеру мобильного телефона участница событий, учащаяся той же школы. После того, как стало понятно, что прыгун сильно травмирован, она просто ушла на уроки, не позаботившись о вызове «Скорой помощи», - пишет ВК-сообщество «Инцидент. Нижний Тагил».

Медиков вызвали другие очевидцы несчастного случая. Прыжок для Никиты обошёлся дорого – у тинейджера диагностированы сотрясение мозга, перелом пяточной кости и многочисленные гематомы. Его решено было доставить для госпитализации в Екатеринбург.

Про мальчика Никиту известно, что он – воспитанник детского дома. Для учёбы он и две его сестры посещают школу №13 в Северном посёлке Нижнего Тагила.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK